Ventanas de Tiempo

Las ventanas de tiempo corresponden a los rangos de tiempo que se definen para determinados clientes que tengan una disponibilidad horaria acotada para recibir la entrega.

Es posible configurar la ventana de tiempo de cada cliente de tu lista de clientes inscritos. Esta ventan de tiempo será ocupado en cada Plan de Rutas nuevo que incluya al cliente. Para eso debes:

1. Ir a a la Sección Clientes de Mi Compañía.
  2. Luego ingresas al Perfil del Cliente a configurar.
  3. Al presionar Editar, en la sección Datos Operacionales, puedes guardar la ventana de tiempo por defecto de ese usuario.

Además es posible configurar la ventana de tiempo de un cliente incluido en el Plan de Rutas, pero solo para ese Plan de Rutas particular. Para eso debes:

1. Ir a la Sección Clientes del Wizard o del Editor
  2. Luego presionar el botón de edición del cliente a configurar
  3. En el campo indicado puedes agregar la ventana de tiempo utilizada para ese cliente en particular.