¿Cómo puedo agregar mi cartera de clientes?

Optiroute tiene múltiples maneras de agregar tus clientes a la plataforma.

Puedes agregar los clientes de manera individual, ingresando cada uno de los campos a través de un formulario. Puedes hacerlo desde la Sección de Clientes dentro de Mi Empresa, presionando el botón Crear Cliente, o desde la Sección Clientes del Wizard como del Editor de Rutas

También puedes agregar un grupo de clientes usando un archivo Excel que tenga los datos necesarios para crear los cliente. Puedes hacerlo desde los Clientes ingresados en la sección Mi Empresa presionando la opción Importar Archivo. También puedes ocupar el importador de archivo en la sección de Clientes del Wizard y del Editor de Rutas.