Tiempo de servicio

El tiempo de servicio corresponde al rango de tiempo desde que el conductor se baja del vehículo para entregar el servicio, hasta que regresa para iniciar el siguiente destino. Cada Plan de Rutas tiene un tiempo de servicio por defecto que puede ser configurado en el botón Configuración dentro del Editor, o en el último paso del Wizard. Este tiempo se aplica a todos los clientes que no tengan el tiempo de servicio configurado.

Además es posible configurar el tiempo de servicio de cada cliente de tu lista de clientes inscritos. Este tiempo de servicio será ocupado en cada Plan de Rutas nuevo que incluya al cliente. Para eso debes:

1. Ir a a la Sección Clientes de Mi Compañía.
  2. Luego ingresas al Perfil del Cliente a configurar.
  3. Al presionar Editar, en la sección Datos Operacionales, puedes guardar el tiempo de servicio por defecto de ese usuario.

Además es posible configurar el tiempo de servicio de un cliente incluido en el Plan de Rutas, pero solo para ese Plan de Rutas particular. Para eso debes ir a la Sección Clientes del Wizard o del Editor.