Cómo notificar las rutas a los conductores

Una vez obtenida la optimización debes presionar el botón Notificar. Al presionar el botón todos los conductores y clientes serán informados, mediante correo electrónicos y notificaciones en las aplicaciones de nuestros clientes, del rango de horario en que el servicio será despachado en su ubicación.

Luego de esto el Plan de Rutas aparecerá con el estado Notificado, lo que significa que cada vez hagas algún cambio en la ruta esté será notificado automáticamente al usuario.

Para dejar de notificar a tus usuarios y a los conductores cada cambio que realices, puedes presionar el botón Desnotificar.

Te recomendamos que si vas a modificar la ruta muchas veces, primero desnotifiques la ruta. Una vez que hayas hecho todos los cambios que necesitas la puedes volver a notificar. Revisa cómo editar la ruta.

Revisa cómo optimizar Planes de Rutas.